Я верю - всё изменится

Раиса Хорошилова
Я верю -               
всё изменится.
Со светоносной
истиной любви
соприкоснётся
человечество
в едином видении
Верхнего пути.
Великим,
нераздельным целым
предстанет в будущем
наш мир,
где поступь Жизни -
радость творчества
и восхождение
к лучистой радуге
духовной красоты.