Доброе Утро

Владислав Сидоренко
Как часто говорим мы Добрый День?
И что в себе несут две эти фразы?
Какой посыл туда заложен ими?
Какую часть из этого поймём?

Вот мы допустим в разных городах?
Природа что вокруг различна,
У меня прохлада у тебя жара,
У тебя журавль, у меня ворона в небе.

Природа что вокруг различна,
Проснувшись ты добро черпаешь из округи,
Проснувшись я в депрессию вхожу.
Так что к природе не имеет никакого отношенья день.

Так что тогда заложено сюда?
То может быть погоды улучшенья?
То может быть удачи изобилье?
То может быть желание взбодрить?

Но, как и ты я часто это говорю,
И каждый раз различен смысл,
То может быть дежурное словцо,
То может быть сокрытое звучанье.

Друзьям я позитивом заряжаю фразы,
Родным-заботу о грядущим,
Любимой- нежный чувств звучанье,
Врагам- сокрытая издёвка.

Спасибо я скажу за эту фразу,
Посыл, сокрытый я понял,
Тебе скажу я Доброе утречко!
А смысл подбери сама.