Чернила

Татьянок Виктория
"Откуда столько негатива
В тебе, красавица умелая?"
А вы хоть видели чернила,
Что были белые?

"Тебя, возможно, ранит время,
Но ведь уже приходит лето".
Рисунок состоит из тени,
Не только из тепла и света.

"Возможно, тебя кто-то бросил,
И ты потерею учёная".
А мне по духу просто осень,
И чаще выбираю чёрное.

"Откуда столько негатива
В столь юной деве умещается?"
Мне чёрные даны чернила,
А белыми не получается.

Автор: Танцующая-В Ночи