Ingredients and Eaters

Валерия Коллер
Поляна-море,
В нём грибы,
Необычайных
Запаха и красоты,
Пленяющей пловца,
Наживку и ловца,
Во глубине
И на просторе.
Попробуй угадай
Добытчика, добычу,
Кто кушает,
Кто - сам ингредиент
Грибницы
В людской юдоли...