Злым медсёстрам

Баранов Борис Ильич
      Злым медсёстрам посвящается

Я зову тебя Чёрною мамбой, -
за ползучую тёмную власть!
Ты "откедова", чёртова баба, -
из каких "мозамбиков" взялась?

Из какой подколодной фазенды
выползают такие как ты,
у которых бесстыжие зенки
беспросветной полны черноты?   

Завернувшись в халат белый-белый,
чтоб казаться больничной сестрой,
ты, холодная как парабеллум,
целишь в зад весь исколотый мой.

После встречи с тобой в коридоре,
где я вынужден жаться к стене,   
я не думаю больше о воле -
мысли все - что ты сделаешь мне? 

...Утопить бы тебя в скипидаре,
но садизм мне такой не к лицу.
Лучше взять да отдать в серпентарий,
чтоб досталась ты мамбе-самцу.