Я снова в ожидании полёта ремейк классики

Михаил Батов
Бомбардировщик мой всегда стоит на старте.
Костюм  высотный - я и сплю в нём и купаюсь,
Он "понимает" всё  и в технике и в карте,
Он сам - оружие: стреляет каждый  палец! 

И еженощно я кружу над этой Меккой, 
В ней в каждом минарете по ракете.
А возле  минаретов человеки -
Они готовятся послать ракеты эти

Туда, где мой стоит бомбардировщик,
И мой костюм высотный - в нём я сплю и  моюсь...
Но  полетел туда другой бомбардировщик!
И потому я ни х-я не беспокоюсь!