Тройкой быстрою время бежит!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Солнце рыжее щурило глазки
И теплей с каждым днём вечера.
Опьяняющей, чувственной сказкой
Кружит яркого лета пора.

Дивной неги рассветные дали
Зазывают своей высотой.
Рады мы, что с тобой повстречали
Удивительной силы любовь!

В фейерверке событий прелестных
Отражаются звёзд миражи.
Под мотив упоительной песни
Тройкой быстрою время бежит!

И летит поднебесною птицей,
И рекою по камушкам мчится...