За сиреневой улиткой...

Анна Густи
За сиреневой улиткой
По отвесному стены...
Жизнь вчера была не пыткой,
А попыткою судьбы...

Разобраться в поднебесье,
В этих ласковых цветах...
Хорошо, когда мы вместе!
Пусть и в разных городах...

За сиреневой улиткой,
Не догонишь? Догоняй!
И потом меня с улыбкой
Теплотою обнимай...

30.06.2019 АннА Густи