Я была твоим дыханием

Мария Циммерманн
Я  - забытая  мечта , если  вспомнишь  вдруг ,
На запястье  - пульс  , слегка , выдал  твой   испуг!
Можешь стойко  утверждать , что  не  ждал такой ,
Не поверю -  никогда ,  сердце   успокой!

И без  искренних признаний , знаю  - твои  грёзы ,
В  сон - зовёшь не для  молчаний , после  - душат  слёзы!
Я - реальный   образ  счастья ,  а  ты - не решился ,
В настоящее - прийти , как  бы - не  бесился !

Знаешь , женщина  , всегда , сможет быть такой -
Как  сердечко  намечтает  - для любви  святой!
Я - твой  чистый  идеал , но   боясь  признаться -
У тебя ,  на каждый день - баба  , чтоб  стесняться!

Обольщай себя - надеждой , что  когда - нибудь  -
Бог позволит  тебе  счастья , хоть , глоток  - хлебнуть!
От  растраченных  желаний - вянут  все  цветы ,
Я   была  твоим дыханием ,  но - не  понял  ты !

                Мария Циммерманн ,
                30.06.2019 г.

                фото личное