Герои великой Победы. текст песни

Ольга Власова 6
Герои  великой Победы
Себя не щадили в боях,
Страны выполняя заветы
В родных и далёких краях.
Защитники слабых и малых
Солдатскому долгу верны,
На фото, теперь обветшалых,
Хранятся в музеях страны.
Припев: И если нагрянет, как раньше,
                Тяжёлый для Родины час,
                Герои, скажу Вам без фальши,
                Окажутся вновь среди нас.
Герои  великой  Победы
Открыто в глаза нам глядят
И ждут молчаливо ответы
Как будто от новых ребят:
Что не был их подвиг напрасным,
Фашизм  навсегда побеждён,
И небо вокруг было ясным,
Без свастики чёрной знамён.
Припев: И если нагрянет, как раньше,
                Тяжёлый для Родины час,
                Герои, скажу Вам без фальши,
                Окажутся вновь среди нас.
Герои  великой  Победы!
Из женщин, мужчин и детей
Слагались геройства куплеты
Во имя свободы людей.
Сквозь все круги пыток и ада
Они продирались вперёд
И делали, что было надо,
Сдавая смертельный зачёт.
Припев: И если нагрянет, как раньше,
                Тяжёлый для Родины час,
                Герои, скажу Вам без фальши,
                Окажутся вновь среди нас.
28.03.2019г.