Ночной марафон

Надежда Якимова
Строкой ложатся на листке слова.
Рождаются в ночной тиши стихи.
Мне кажется я не права
И получились вообщем не плохи.

Но через час я их перечитала.
Ну что такое? Вот беда.
Всю ночь кропала и кропала,
А получилась просто ерунда.

И снова начинаю бег в тетрадке.
Слова несутся "рысью"по листку,
То,вдруг,толкутся в беспорядке,
То будто кто ведет руку.

Устала,уж пора давно ложиться.
Какая,право, получилась чепуха.
В поэты трудно мне пробиться,
Сквозь дебри слов дорога нелегка.

А в голове такой сумбур.
Взбодриться надо,выпью кофе я
И сделаю подольше перекур.
Уж третий сон глядит семья моя.