Индийское кино

Василий Бухаров 62
В непогоду для народа привезли фильм про любовь,
Но мы с черного все входа, его посмотрим, из носа кровь,
Такого не было здесь сроду, такая страстная любовь,
Что даже Дарья с огорода, прибежала в кино вновь.

Наш клуб построен на отшибе, а за ним уже поля,
Заглох трактор на изгибе, тракторист бежит, пыля,
Все расселись, кто на лавках, причесали все себя,
Свет погас, в дверях, там, давка, и крик Петра - она моя!

Луч прошелся по экрану, затаился весь народ,
Все там честно, без обмана, индийский водят хоровод,
А мы все ждали большой драки, мы изучали каратэ,
И хоть в драках было много враки, но дело было в красоте.

Расходились ровно в полночь, мы быстрей бежали мам,
Ковылял дед - старый овощ, охал от индийских драм.
Спали с дедом до обеда, храп раздавался по углам,
Только Дарья, как торпеда, полола грядки по ночам.

05-03-2015