За материнскую любовь

Елена Горожанина
Я помолюсь сегодня Богу,
За материнскую любовь,
Что подарила,нам - дорогу,
Что подарила,тёплый - кров.
В печали,радость приносила,
В беде,молитвой сберегла,
Что Бога,каждый день просила,
И в жизни,сильно - помогла.
Я помолюсь,чтоб наши мамы,
Не знали слёз,не знали бед,
Не дай им Бог,душевной раны,
Благослови,их каждый след.
Спаси их души - Милосердный,
И Благодатью - обними,
Ты наш Господь,Ты -самый верный,
В своей,не гаснувшей любви.
Ты укрепи их - верой,силой,
В дороге,рядом с ними будь,
Спаси их,Господи - помилуй,
И пап,конечно - не забудь.
2.02.2018год.
Написала:Горожанина Елена.