Странности жизни

Андрей Александрович Шаврин
Открыл глаза
Тебе уж восемь
А в магазин сходил
Среда

Напился кофе
Уже осень
Проснулся
На дворе зима

Котлет пожарил
Двадцать девять
А в речке искупался
Сорок два

Наверно это вехи
То,что помним
И не забудем никогда

Все интересно
Даже очень
А годы
Как то медленно идут

А то что надо
Все таки исполним
Что Господом намечено
Нам тут...
    30.06.2019г.