Золушка

Мельниченко Алексей
:-Наша Надя не монашка
Давно пора детей иметь
:-Она скромная Золушка
Хватит на работе пыхтеть

:-Две квартиры, без долгов
Надя, кто для тебя готов?
:-Ой! Не знаю мама, папа!
Я имею столько мужиков.

:-Ты, создание невинное!
Сколько лет скажи прошло?
:-Тридцать! Я-ж не видная
:-Счастье ещё не пришло.

:-Скольким, ты, обещала?
:-Ой, не помню, мам, папа.
Я-ж ведь с ними проживала.
Замуж выйду я за богатого.
Я работать вообще не хочу.
Мужу знатному детей рожу.