Холодный кофе. Агрессивность

Ева Клей
Холодный кофе.
Агрессивность.
Дежурный офис.
Души спесивость.

Я на коленях
Стою у власти.
В душе я пленна
У ложной страсти.

Хочу проснуться
(Душа в унынье),
Судьбы коснуться,
Не быть поныне.

Я осознала,
Я просыпаюсь.
Я заказала
И вот касаюсь.

Мой Мир - Вселенная!
Мой офис - спорт!
Я - вдохновение!
Я - Новый год!

Я не одна!
Мой Мир - опора!
Я влюблена!
Я сверну горы!

Тело, дух и чувство страсти!
Я - душа, любовь, сознанье!
Другой касты, иной масти
Мира ладное сиянье!

Чувство, сказка,
Ласка, нежность!
Я - подсказка
В неизбежность!

Я пустая!
Я проста!
Я - немая пустота!

Я - тревога к предвкушенью!
Я - дорога в бесконечность!
Я - источник всепрощенья!
Я - беспечность, млечность, вечность!

Счастье слой переполняет
Мира. Нет, нет, всей Вселенной.
Мир заведомо всё знает.
Остальное мелко, тленно.

Только чувствую и знаю.
Крик и плач души я слышу.
На Земле жизнь выправляю.
Мой хороший, тише-тише.

30.06.2019