Людям не хватает любви, телесной близости

Халиков Алмаз
Людям не хватает любви, телесной близости.
Половых сношений, но не отношений.
21 век научил нас скрести
Душу и мысли во всех отношениях.

Не все мы курим просто так.
Не просто так земля копит бычки.
Да, мне в след кричат: "Вот мудак".
Мудак, потому покой не обрести.

Всё мечусь и мечусь от девочки к девочке.
Ищу связь в мелочах, собираю фенечки.
Размышляю о них, глотая семечки,
Но не в одной из них не вижу девушки.

Почему? Да потому что... Не знаю.
То ли любовь слепа, то ли я дурак...
Подарите мне кто-нибудь чай с пирожками,
Да такие что б думалось, что готовила мать.

В простоте чистота,
А чистота - это искренность.
Искренность есть красота,
И знает о ней моя письменность.

21 век ознаменовался
Передачей отношений в низменность.
Туда, где гуляет томно бессмысленность.
В объятиях того, что называют действительность.