***

Тютчев Артем Александрович
Гул улицы не утихает в это темное время. Я сминаю листы, на которых написан был долгий рассказ.
Все летит в окно, срезая, как скальпелем, опухоль-бремя.
Я часто вру себе, но этот истинный последний раз,
Когда я вырвал корень не оставив семя.

Обычно мне нужна от доктора припарка,
Но в этот раз не здесь орудует чума.
Меня не нужно будет сжечь на поле парка,
Меня теперь согреет понимающая тьма.

Закрыв окно и погасив последний свет, я чувствую себя спокойней. Меня не разбудить хоть адской бойней,
Внутри я бодр, а снаружи - нет. Ничто не помешает стать достойней.