Июнь, дружок, путь не бессрочен...

Светлана Сёмина
Дождь подоконника пыль выгнал,
Стекла коснулся невзначай,
Он словно плакал,птичкой выпью,
Сонет прощальный прозвучал.

И вновь в оконце светит солнце
И пенье птах,и воздух чист,
Июнь,дружок,путь не бессрочен,
Хоть долговяз был,но и быстр.

Деньки чредой сменяли ночьки,
Восходы-розы,а закаты-вишни,
Запомнила..,ты был хорошим,
Ты солнышко дарил лучисто.

Уверенно деревья наряжались,
Цветы рассыпались,дивя красой,
А птички пеньем упражнялись,
Полёт являя плавный,неземной.

Ты пробежал,июнь,тебе спасибо
За все твои прекрасные дела!
Июль,твой брат,стучится уж-улыба,
Ты тоже вволю улыбался нам!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета