Мой бесценный фонд

Елена Мартынова 2
Сколько слов, сколько чувств, сколько мыслей,
Нет счастливее дня для меня,
В сотый раз я вас всех перечислю,
Дорогие, РОДНЫЕ друзья.
Я по жизни встречалась немало,
Не по вкусу мне чванный бомонд,
По крупиночке я пополняла
Золотой и бесценный свой фонд.
Вы проверены временем строгим
Или сердцем горячим моим,
С вами вместе идём по дороге,
Верим, любим, чудим и творим.
Были  встречи и были потери,
Равнодушие, злая молва...
В ценность дружбы по-прежнему верю,
В ваши смайлы, стихи и слова.