Свершилось

Подымова Ольга Юрьевна
Сияет  свет Христа.
Иисус,  наш, умер.
И воскрес, любя.
Голгофский крест,  забрал
Всё зло.
Болезнь, проклятие,  грех
И беззаконье всё.
Святая истина любви.
Иисус Христос Свершил.
Низложены враги.
Смотрите на Христа.
Иисус всё даровал Собой.
И даровал святым
Христовым небеса.
30 Июня 2019 Год.