Придумала

Дарья Нестеренко Долбнёва
Опять себе видно придумала,
Я что, без царя в голове???
Наверное легче быть дурою,
Чем "нет" говорить всё ж себе.

А сердце стучит, как безумное,
И мысли не дома, не с тем...
Что же я делаю глупая???
Совесть подскажет ответ.

22.06.2019