Маме

Ирина Гончарова 6
Мама! Тебе я песнь свою дарю Мама!
Тебя как жизнь свою люблю Мама!
Ты лишь одна в моей судьбе
Даруешь счастье только  мне.
Мама! Я помню детские года
Мама! мне не забыть их никогда
Мама! Твой поцелуй и бархат рук
Меня хранили от недуг.
Твои глаза они полны-любовью
Счастьем синевы они смотрели
В душу так что не забыть мне их никак.
Мама! ты посмотри в последний раз
Какая стала я сейчас.
И всё что видишь пред собой
Всё это создано тобой.
Мама! хочу любить тебя всегда
И даже будешь ты звезда
На тёмном небе не одна,
Но ты свети, свети всегда.
Мама!не забывай ты обо мне
И в непроглядной темноте
Ты будь всегда всегда  со мной.
Ты Мама ангел мой родной.
Не оставляй меня прости..
Ведь не легки были пути
И в раставании с тобой
Молю прости лишь ангел мой.