Во Дела...

Эдуард Хуршудян 3
Солидность не в брюках , совсем не в рубашке
Солидность , солидным  быть  другом Наташке

Солидно  смеяться  , солидно шутить
Солидно расстаться и падлой не быть

Солидно гордиться , Измен не прощая
В секунду разбиться , в нужде помогая

Солидно помочь , в воду выбросив память
Когда занемог, выживать и не хаять

Солидность не в брюках , солидным не станешь
Солидным  рождаешься  ,  жизнь  понимаешь

А брюки всего лишь простой  Атрибут
Вчера цветом хаки , сегодня как кнут ...