Январский кайтинг

Валюша Власова
Я проснулся на рассвете
Мысли есть, а есть ли ветер?
Солнца луч дрожит в ресницах
За окном порхают птицы

Одеяло вмиг слетело
Буду тем , кем ты хотела
В январе не слышен гром
Для тебя я стал орлом

          И в душе моей весна
          Сразу стало не до сна.
          Ты своё взяла зимушка-зима
          Ты своё взяла ещё тогда.

Этот сон тебе не снится
Я теперь парю как птица
Не летая к облакам,
След петляет по снегам.

Слово кайт знакомо многим
Мы с друзьями ветер ловим
И стремимся в никуда,
Отвергая города

          И в душе моей весна
          Сразу стало не до сна.
          Ты своё взяла зимушка- зима
          Ты своё взяла ещё тогда.

Не упал, а значит выжил
Крепко держат тебя лыжи.
Мы с друзьями экстремалы
Нам не свойственны провалы

Только ты не бей тревогу
Кто-то вдруг поранил ногу
Мы ему поможем враз
Братство кайтеров у нас

          И в душе моей весна
          Сразу стало не до сна.
          Ты своё взяла зимушка-зима
          Ты своё взяла ещё тогда...