Захотелось тебя увидеть

Николай Исаков 3
Пришёл к твоей двери,и позвонил
Нажав на клавишу звонка,уверенно,и смело
Немного подождав,услышал звук замка
Ты дверь открыла,и спросила:В чём же дело???

Я не успел лишь пару слов тебе сказать
Ты жестом своих рук мне внятно обьяснила,
Что нам сейчас не время выяснять
Сейчас не до любви,не до того что между нами было...

И вот ты закрывая дверь,сказала:''Подожди...
Там где-нибудь,на лавочке,в сторонке...
Я ждал.Сидел пару часов,и вот дожди пошли
Домой я собираясь,не увидел
Твоей фигуры в кухонном окошке...