Стрела любви

Николай Николаевич Попов
Моя любовь к тебе, как проводник,
Как доля счастья среди темной бездны.
Нахлынул бешеных страстей мотив,
Не знаю... я умру или воскресну...

А мне так рядом хочется с тобой,
И ты навстречу тянешь свои руки,
Мне говоришь: "Люблю!" И голос твой...
И я иду к тебе в любви безумство.

Ты не мечта, не сон, не идеал,
Но мое сердце тронуто конкретно,
Твоих желаний тягостный дурман
Меня пленил, и это беспросветно.

Насколько долго буду я в плену,
Не зарекаюсь - держишь очень крепко.
С тобой минуты счастья я живу -
Стрела любви попала в сердце метко!