Рубикон

Иван Анатольевич Соколов
Жил я на сытном комфортном крючке,
Хоть и не пичкал утробу фастфудом,
Жизнь прожигал как аванс в какбаке.
Думал, что просто так дальше и буду.
Только однажды я встретил её
И постепенно растеплились чувства,
Стало шептать мне тихонько чутьё,
Что без неё на душе как-то пусто.
Сердце дало мне хороший совет,
Чтоб я её прям сегодня же встретил.
Ведь без неё и рассвет не рассвет,
День без неё — это время на ветер.
Вброд мне осталось пройти Рубикон,
Как бы привычный мир не был уютен,
В жизни простой есть довольно закон:
Если должно быть, оно так и будет...