Меня сегодня дождь поцеловал...

Екатерина Аношкина
Меня сегодня дождь поцеловал,
А я была почти что не одета,
И он меня до дрожи обнимал
В разгар зелёно-розового лета.

Он говорил со мной, а я заворожённо
Внимала его сладостным речам,
И капли его в вихре возбуждённом
Стучали по живым моим плечам.

Мы танцевали вместе танец жизни страстный
И энергично отбивали ритм.
Мы праздновал истинную ясность,
С которой Бог Любовью Жизнь творит...

30.06.2019