Дурацкий выдался четверг

Вадим Струминский
Дурацкий выдался четверг,
Болела голова ещё с похмелья...
Я самый одинокий человек,
Довёл себя до белого коленья.

Стакан разбил - упал с кровати,
И выгляжу как немощный старик.
Мне в этом мире слов не хватит
Сказать,как я любил за нас двоих...

Весь мир к твоим ногам, родная!
Мне счастье в жизни было лишь тогда,
Когда я шёл, кулак сильней сжимая,
Пока в моей руке - лежит твоя рука!