Схлестнёмся с гордостью во тьме...

Сергей Валентинович Николаев
Схлестнёмся с гордостью во тьме.
Вольготно краем бахроме.
В разгуле беспробудно чувства.
Обрушь утёсы мрака, буйство.
Пронзи пространства слизи, Свет.
А после приберётся Сет!
~~~ ~~~ ~~~