A nearness to Tremendousness by Emily Dickinson

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
В сближение с огромностью
боль смерти вовлекла...
Ток бедствий - вдоль безбрежности,
соседственность - до плах...

Довольству - тишь предместья...
Страданья не вместить
Земле... Его поместьем
безместье будет слыть...




*********************************
A nearness to Tremendousness -- by Emily Dickinson

A nearness to Tremendousness --      
An Agony procures --               
Affliction ranges Boundlessness --   
Vicinity to Laws               

Contentment's quiet Suburb --       
Affliction cannot stay               
In Acres -- Its Location            
Is Illocality --