Галинке

Георгий Нарышкин
В этот день большого Юбилея,
Каждый что-нибудь сказать тебе готов.
В этот день мы для тебя не пожалеем
Ни стихов, ни тостов, ни цветов.

Дорогая милая Галинка!
Мы тебя все знаем много лет.
Ты для нас как наша половинка,
Ты для всех нас как в окошке свет.

Этот юбилей  – еще не вечер,
Как в народе нашем говорят.
Вовсе не согнулись еще плечи
И глаза по-прежнему горят.

Этот юбилей  – еще не возраст.
Можно сделать массу всяких дел.
Ничего пока еще не поздно,
Не конец еще и не предел.

Помни, мы к тебе не безучастны,
От души желаем мы тебе
Крепкого здоровья, много счастья
И благополучия в судьбе.

Чтоб тебе подруги рады были,
Чтобы сослуживцы берегли,
Чтоб тебя любимые любили,
Чтоб тебя невзгоды обошли.

Будь всегда такой же доброй, милой,
Не старей, а только хорошей!
Пусть даст Бог тебе побольше силы
И поселит мир в твоей душе.