Первородный грех не в том...

Константин Фёдорович Ковалёв
Первородный грех не в том,
Что в раю Адам и Ева,
Не предвидя Божья гнева,
Совершили под кустом.

Ведь ведёт к деторожденью
Близость женщин и мужчин,
Продолжая Сотворенье,
То, что начал Бог один.

Нет греха в их страсти чистой,
В неге сладостных утех,
Верьте: Авеля убийство –
Вечный первородный грех.

То убийство брата Каин
Хладнокровно совершил.
Бог не гневен был – печален:
Что не так он сотворил?..

Что ж Священное писанье?
Древле всё искажено!
Властью сильных, лживой дланью
Переписано оно.

В кривде – правда их и в силе!
Так вот ныне власть опять
Всю историю России
Силится переписать.

И царям библейским, видно,
Было очень западло
(То есть горько и обидно),
Чтоб считали злом их зло.

Все они и их министры
Не могли признать при всех,
Что привычное убийство –
Вечный первородный грех.

Как же без убийств им войны
Божьим именем вести?
Как казнить им недостойных,
Что у трона не в чести?

И они жрецам библейский
Текст велели изменить
И убийства грех злодейский
На любовь перевалить.

И с тех пор в греховном мире
Льют они людскую кровь,
То есть «мочат всех в сортире»,
И насилуют любовь.


30 июня 2019 г.
(16:31).
Москва.