Гимн Гларуса

Аркадий Кузнецов 3
Что это за город, где мирный Гларниша вид вожделенный?
Гларус - этот город, без всяких сомнений.
А чем же Гларнерланд из всех земель богат?
Да как же, козы...
Йо-хо-ли-ду-ли-хо!

Оригинал:

Wie heisst das Stedtli, das deet friedlich am Gl;rnisch lyt?
Glarus heisst es, sit alter Zyt.
Det git’s na Gm;etlichkeit, d;nn Glarner sind frohi L;t!
Chumm cho luege, es isch n;d wyt!
Warum isch’s Glarnerland im ganze Land bekannt?
Nur w;g de Ziger...... Zigerst;ckli, Zigerst;ckli, Zigerst;ckli
Nur w;g de Ziger...... Zigerst;ckli, Zigerst;ckli, joholi du li ho!
Warum isch’s Glarnerland im ganze Land bekannt?
 Nur w;g de Ziger......
 Zigerst;ckli, Zigerst;ckli, Zigerst;ckli
 Nur w;g de Ziger......
 Zigerst;ckli, Zigerst;ckli,
 joholi du li ho!
 Nur w;g de Ziger......
 Zigerst;ckli, Zigerst;ckli, Zigerst;ckli
 Nur w;g de Ziger......
 Zigerst;ckli, Zigerst;ckli,
 joholi du li ho!