Мамино желание

Тамара Седельникова
Случайная встреча с тобой!
Окунула меня в мир любви не земной!
Много лет пронеслась
Мы уже с сединой подружились!
Вдруг воскликнула ты:А помнишь!?
Как дарил мне цветы,разными были они
То белых ромашек охапку ложил на окно,
То большущий букет васильков ,а однажды
Помнишь,в сад забрался чужой
Срезал огромный цветок голубой
Мы бежали как дети,за руки держась
Снова веское помнишь?
Как на лодке поплыли вдвоём
Озеро было,так,водоем не большой
Только лодка дырявой была,
Я тонуть начала,ты как рыцарь,спасал!
Что случилось потом?!То ли злой оговор
То ли так рассудила судьба,ты женился!
Не на мне,на другой!Было мне тяжело!
Время шло,я осталась одна,видишь сам
Голова вся седа!Память ту я в душе берегу!
Очень часто во сне цветы из рук
Твоих нежных беру!
Возглас твой,не ужели одна?!
Да! Тихо ответила я,вдруг встал на колени
Мне шепчешь прости,не судьба виновата,
Ни кого не хочу я винить,
Признаюсь,тебя продолжаю любить!
Я тоже один и давно!
Жена поняла,ты в моей жизни все заняла!
Судьбе благодарен,хоть на миг нас снова свела!
Случай очень простой,женился почему на другой,
Мама!Она настояла!Чтоб дочка подруги её
Мне стала женой!Я маму любил,уважал,
Но нет её очень давно
А тебя я всюду искал и нашёл!!!