По тихому

Дмитрий Дмитриевич Князев
В гордом одиночестве
В комнате одной
Просто наслаждаюсь я
Невинной тишиной,

А часы всё тикают,
Всё звуки издают
А на душе по тихому,
А на душе уют

Вспоминаю прошлое,
А сколько пережить...
Ничего хорошего,
А я хотел любить!

Ну' настанет времечко
Наступят времена
А пока,что в темечко
Меня клюёт она...

Ой ты подруга верная
Мне хорошо с тобой
Ну,а жизнь горелая,
А на душе покой

Ну,а пока,что мне сейчас
По тихой сняться сны
Я скажу ребята Вам
Нет лучше тишины...

В гордом одиночестве
В комнате одной
Просто наслаждаюсь я
Невинной тишиной,

А часы всё тикают,
Всё звуки издают,
А на душе по тихому!
А на душе уют...