Космоэпическое. Хламида Монады

Тимофеев Борис
Ко мне привязалась,
Ко мне привязалась
Монады Хламида.
Хламида Монады...
Чего тебе надо,
Чего тебе надо-
Монады Хламида...
Хламида Монады.
Ты шла бы туда бы-
Куда тебе надо,
В абсолютном ничте
Протокосмосубстрата
Дырявая плащь-
Несуразная атомь-
Монада хламиды,
Хламиды монада.
Идёшь?..Да,иди ты!
Ну раз тебе надо!
Ещё нет вселенной-
Раз ты есть.Предвзято,
Развязно бредёшь ты-
Мишень для стаккато ,
Которое только
В твоей точке взято
Возможно лишь будет,
А может не взято..
Хламиды громада
Ничтожность монады
А шла-то куда ты?
Куда ты,слышь,шла-то?
Хламидомонада...