Starmyu in Halloween OVA - TV

Юлия Решетняк
- Dear Dream - ED -

Шаг на глади выбранных дорог,
Пара стоптанных в пути сапог
Докажут вновь
Прошлых дней зов.

Если грустно и в душе тоска,
Поищи на небе облака,
И чудеса
Нам подарят небеса.

Между былым и грядущим
Тьма страниц судьбе в ответ.
Напишем лучше
Мы новый сюжет.

(До слёз!)
Но если взялся, всё, что можешь, покажи,
(Сияй!)
Чтоб впечатлило всех до глубины души.
Пусть и нелегко,
Верим глубоко
И вслед за светом вновь стремимся далеко.
(Свет грёз!)
Так круглый год наш продолжается сюжет.
(Давай!)
К началу дан звонок, и гаснет свет.
Не закончен наш этюд,
И все его ждут.