Сплошная фигня

Бусинка 4
(весне 2016 и коньяку)

Я под дубом сижу
Я почти, как дрова,
Я ругаюся матом,как "старая бля".

Я устала от жизни,достали обеты,
Наливаю коньяк,попирая запреты,
5-звездочным жаром налилось нутро,
Я стараюсь забыть,наливаю ещё,
Но упорно в мозгу образ твой дорогой,
Я кляну бытие,вместе с ним и запой.

Если спросите ДрУги,
Зачем же я пью?
Потому,что лишь только Его,я люблю...
Только рай на Земле,видно не для меня,
Для меня здесь,всегда,лишь,
Сплошная фигня!

Июнь 2019
Businka