Дорога к тебе

Надежда Якимова
Разбежались цветы полевые
По полям,по лесам,по лугам
И оранжевые,и голубые-
Мы все рады весенним дарам.

Вот черемуха-облако белое
И сирень бесшабашно цветет.
Я иду потихоньку,несмелая.
По дороге,к тебе что ведет.

Станем пить сок березовый,
Сладкий,голубые цветы собирать.
Ты,на сладкое,милый мой,падкий,
Не устанешь меня целовать.

Будут губы гореть алым цветом.
Их стыдливо прикрою рукой.
Мы одни,никого рядом нету.
Я робею перед тобой.