Главное - чтоб ты Любила. Моей дочери Софье

Светлана Мишина 9
Главное - чтоб ты Любила!
Остальное не имеет значения.
И тогда, "пребудет в нас сила"
Сохранить сердец вдохновение.

Главное - чтобы ты Верила!
И тогда, пройдешь сквозь стены.
Эти Вечные Гимны бесценны!
Ты осилишь и горы и прерии.

Главное - чтоб ты Надеялась! 
Надежда - кормчий на корабле.
Доставит туда, где посеялись
Зерна мечтаний в твоей земле. 

Главное - чтоб ты жила!
Остальное пребудет с Богом.
Если крест с тобой, за порогом,
То Душа твоя будет светла.

30 июня 19год