Любовь как музыка мелодия всей жизни

Марина Зеболова 5
Предисловие:

“Из наслажденья жизни
Одной любви
Музыка не уступает,
Но и любовь мелодия“.

(А. С. Пушкин)

Одиночество души,
Как пророчество….

-----------------------------------

Душа…
Ты так устала.
Просишься на руки.

Я уже тебя несу.
“Неси меня” –
Прошептала душа.
А куда я тебя понесу?

Так и ходим с душой.
Она мается.
Вместе с нею, любовь –
Она печалится.

От любви зависит всё,
Она правит миром,
Разжигает в сердце кровь.

За неё
Уходят раньше времени,
Не в срок,
Сложат головы.

Любовь делят…
Что её делить?
На всех хватит!
У каждого своя любовь.

Только угадай её,
Воспринимая
Желаемое за
Действительность.

Переворачивая жизнь свою,
Думая – вот, пришла любовь,
Так перепутав за влюблённость,
Переходя в привычку.

Живя, не чувствуя
Любви
И не познав её.

Любовь,
Как музыка,
Мелодия всей жизни.

Где слышится,
Как раздаётся
В сердце звук,
Поёт душа.

Цветёт,
Благоухает,
А это значит –
К вам пришла любовь.

Вы
Этого
Не знали?

----------------------------------

“Елена Ваенга, Александр Малинин - Две Души” –
https://www.youtube.com/watch?v=hYuvYiTchS4

Картинка взята из интернета.