Интернет Будущего..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
30.06.
2019
воскресенье

Я
В интернете
Будущего
Света.

Гагарин
Юрий
Там
Стоит.

И
Циолковского
Дорога
Путь.

К
Звёздам
Открыл
Идеал.

В
Интернете
Прошлого был
Большой скандал.

Компромат
Скопили
На святой
Вокал.

Стражи
Неба
Интернет
Запретили.

Был
Момент
Запретили
Интернет.

Спас
Гагарин
Интернет
Он ожил.

В
Один
Момент
В интернете.

Время
Нет
Выбираешь
Время сам.

Когда
Был
Гагарин
Жив.

И
Сияет там
Путь к
Звёздам.

С
Циолковским
По
Пути.

Там
Злодеям
Нет
Пути.