Самоубийство нынче дорого

Ева Клей
Самоубийство нынче дорого:
Ряд процедур и разрешенье
Купить оружие и пороха,
Не вызывая подозрений.

Острых предметов не люблю -
Не верю, что возможно перерезать вены.
Себя на мысли часто ловлю,
Что в жизни прошлой это делала.

Может, снотворных химикатов
Наесться и запить абсентом.
Знать сильнодействующий яд
В тридцать зелёных и пятнадцать центов.

Даже не знаю, что и делать:
Дальше сворачивать любые горы,
Думать о смерти и бесплатно бегать -
Самоубийство нынче дорого.

30.06.2019