Что жизнь такое?

Галина Севергина
Что жизнь такое?
Может быть дорога?
Ведь жизнь – святое,
В ней судьбы тревога.
Печаль и радость
Делятся  на совесть.
В несчастье  слабость,
В любви жизни  повесть.
А жизни проза
Все про нас узнала.
Она, как роза -
Отцвела, увяла.

2014 г.