Небо плакало грозою

Кристина Волошина 88
Небо плакало грозою
Ливни шли по мостовой
Всё укрылось тишиною,
А внутри собачий вой

Всё казалось не со мною,
Будто фильм дурной смотрю
Я всё спорила с судьбою,
Стоя прямо на краю

Разрывала в клочья тучи
Говорила - устою!
Оказался край сыпучим
И я больше не в строю..