Самый солнечный остров...

Гладышева
Самый солнечный остров.. рукою протянешь по краю…
Слишком тихо и звонко стекается в вечное – миг...
Улыбнусь и пройду… в полутьме и почти не дыша я…
Улови моих чувств неокрепших особенный лик..
Я хочу по ступенькам к тебе на мысках подниматься..
И крадясь каждый день - незаметно тебя обнимать -
Я хочу помогать.. и любить и немного стесняться…
И когда-то случайно тебе самой близкою стать…
Заплетает зима косы самых желанных объятий,
Самых искренних слов и безумно горячих ночей..
Нас как будто бы нет, но закутавшись в белом халате
Мы врачуем друг друга лучше непревзойденных врачей..
Тихо так на мысочках прошепчу тебе незаметно
Как ты нужен.. прольюсь в этой песне рифмованных строк,
И короткий твой взгляд остановит весь мир на рассвете,
Ты шепнешь мне «люблю» - в то что раньше поверить не мог..