Давай уедем далеко...

Анна Порватова
Давай уедем... далеко,
Оставим все свои дела,
Где нет страданий и нет зла,
Где на душе очень легко.

Давай уедем...далеко,
Туда, где будем я и ты,
Как незнакомцы средь толпы,
Что убежали от всего.

Давай уедем...далеко,
Хотя бы на короткий срок,
Чтоб сделать свежий нам глоток,
Чтобы собраться целиком.

Давай уедем далеко...