Как жизнь в бабочку сердца вместить?

Елена Малахова 2
Как жизнь в бабочку сердца вместить?
Взмах крыльев - ее года.
Как понять и как простить,
что от тебя не останется и следа?
Прожил, как мог, свой век
обычный простой человек,
не подличал, не кричал,
любил, и счастья не знал.
А счастье - та же бабочка без крыл,
где все есть, и не к чему стремиться.
Заманчива ее светлица,
но слишком дорого обходится в ней жизнь.
Уж лучше - с крыльями и дальше так лететь.
И взмахов этих - будет не перечесть.
И о насущном думать, о своем,
где свет любви горит твоим огнем.